É por isso que vou dividir com vocês mais uma receita original que me inspirou para a preparação de hoje:
fonte: Site CyberCook
Ingredientes
1 pacote de macarrão pene
1 caixa de molho pronto
1 lata de creme de leite
4 copos de água
1 pacote de macarrão pene
1 caixa de molho pronto
1 lata de creme de leite
4 copos de água
Como fazer:
Coloque em uma panela de pressão os quatro copos de água, deixe esquentar.
Coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto.
Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite.
Coloque em um refratário, com um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.
Coloque em uma panela de pressão os quatro copos de água, deixe esquentar.
Coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto.
Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite.
Coloque em um refratário, com um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.
O meu macarrão, que você confere na foto abaixo, não foi feito exatamente na panela de pressão, mas como eu gosto sempre de deixar aqui a origem da receita que inspirou o prato, o nome permaneceu.
O que você confere na foto ao estilo Melhor Assim é um macarrão que saiu da Thermomix.
Um macarrão sem glúten, preparado no copo com chá de gengibre. Enquanto isso, os legumes ficaram no vapor da Varoma e, para finalizar, tomate cereja e manjericão.
O molho? Sempre de tomate da La Pianezza, é claro!
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